Brioche butchy

Publié le par briez sylvie

brioche butchy

brioche butchy

brioche butchy

brioche butchy

Brioche butchy

 

500g de farine

20g de levure de boulanger

1 cac de sel

60g de sucre

un pot de crème fraiche entière ou 30 % (20 cl)

2 œufs à température ambiante lait le tout doit faire 200 g 

1 cs de lait tiède

sucre glace pour déco

 

1/Préchauffer le four à 180 .

2/Mettre la farine, la levure delayer dans le lait tiède, les œufs battus avec le lait, le sel, le sucre, la crème fraiche .

Battre en vitesse 1 pendant 10 min .

3/ Laisser lever 2h au moins.

4/ Dégazer et former les boules et les mettre dans votre moule que vous aurez choisi.

5/Laisser pousser 1h30/2h, puis dorer au jaune d'œuf et enfourner 25/30 min .

6/ Saupoudrer de sucre glace avant de servir.

brioche butchy

brioche butchy

brioche butchy

brioche butchy

Publié dans boulangerie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article